PHP safe mode Stampa

• 20

Prima di procedere leggere le avvertenze generali

La modalità sicura (safe mode) del PHP è disattivata per impostazione predefinita su tutti i server di Tunda e per tutte le versioni di PHP.

Questa funzionalità è stata deprecata con il PHP 5.3 ed è stata rimossa nel 2012 a partire dal PHP 5.4. Tutti coloro che scrivono codice PHP sono invitati a non utilizzare questa funzionalità.

La modalità safe mode effettuava un controllo sugli uid dei file che uno script php cercava di manipolare. Questi uid dovevano coincidere o lo script veniva bloccato.

Anche se la modalità era stata introdotta per risolvere alcuni problemi di sicurezza introduceva molte limitazioni, una riduzione di prestazioni e altri problemi che hanno convinto gli svilupptori del PHP a eliminarla definitivamente.