Comprimere un file con Windows 10 Stampa

• 0

Prima di procedere leggere le avvertenze generali

Windows 10 comprime creando file con estensione .zip. È possibile comprimere qualsiasi tipo di file.

Per comprimere è necessario selezionare i file, cliccare con il tasto destro del mouse e selezionare Invia a > Cartella compressa.

Verrà creata una cartella zip nominata con il nome di uno dei file. Potete rinominarla cambiandogli nome immediatamente dopo la sua creazione digitando sulla tastiera o in alternativa cliccando con il destro del mouse e selezionando la voce Rinomina.